妊娠・出産 大阪市の都島総合医療センターで出産するんですが、普通分娩の方で、い… 大阪市の都島総合医療センターで出産するんですが、 普通分娩の方で、 いくらかかりましたか??😊 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 普通分娩 出産 大阪市 M(6歳, 7歳, 10歳) コメント ちいぽん 曜日や時間帯によってバラバラですよ! 4月8日 M えーそうなんですか?! じゃあ仮に日曜の深夜とかなら 割高になるんですかね💧💧 4月8日 ちいぽん いやもう最悪ですね😅 総合は特にそうゆう点、高いですよ! 個人だと上限がある場合が多いのでその点は安心です😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
えーそうなんですか?!
じゃあ仮に日曜の深夜とかなら
割高になるんですかね💧💧
ちいぽん
いやもう最悪ですね😅
総合は特にそうゆう点、高いですよ!
個人だと上限がある場合が多いのでその点は安心です😊