子育て・グッズ 先週から離乳食はじめて、10倍粥順調に1週間食べれたので明日から野菜に… 先週から離乳食はじめて、10倍粥順調に1週間食べれたので明日から野菜にチャレンジしようと思ってます😋 まずは人参と小松菜のペーストを今日作って冷凍しておこうと思ってますが、人参、小松菜などは茹でたあとブレンダーすれば裏ごししなくても大丈夫ですか?? それともブレンダーして裏ごしか、ブレンダーなしの裏ごしだけにしたほうがいいですか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 野菜 ブレンダー 人参 ayk1094(6歳, 7歳) コメント べーた はじめはブレンダーして裏ごしした方が安パイだと思います! 4月8日 ママリ 私、ブレンダーだけで、裏ごししたことないです😅 4月8日 トミー ブレンダーだけで食べさせてました~! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント