コメント
bond
足りません♡笑
なるべく1人目の使おうと思ってますが、最新を調べていま揃えているところです🤫🩷
さやえんどう
初めてで何買えばいいかも分からず…
西松屋で割引になってる物を買ったりして出来るだけ安くすませてました😂
-
はじめてのママリ🔰
エアラブがいいって書いてるけど、ロウヤとかタオタオで大丈夫!って意見もあったので、ロウヤのファンシートでいいか🙂と安く済まそうとしたり…🤣🤣
確かに食器とかマグボトルとかイス、西松屋で安くすみそうですね💕︎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも1人目で今4ヶ月後半です👶
お金いくらあっても足りないし、物凄いスピードで色んな事が進んでいって何を準備しなきゃ行けないのか、何が必要なのか、次は何をしなきゃ行けないのか、もう頭の中がぐちゃぐちゃです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
え、ですよね?!(笑)
完母なので、ミルク代が浮いてる分助かってますが、、、
お宮参り、お食い初めが終わって、予防接種も次から次へあるわけで…😂離乳食について調べる暇がなくて子が寝た夜中1時とかに最近調べ始めました(笑)
なので初節句は来年にしました🤣😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです!!ほんとにプチパニックです😂
離乳食も始めるタイミングとか進め方とかなんかもー色々ありすぎて訳分かんなくて投げ出したいです😂😂
離乳食開始したら1ヶ月ぐらい誰か一緒にやって教えてほしいです🤣
ゆっくり調べるならやっぱり夜中になりますよね🥺
うち男の子なのでもうそろ初節句ですがまだ兜飾ってすらないです😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おもろいくらいに開始目安が様々なので、うちは5ヶ月突入したその日から始めようかなと思ってますwww1人で座れるようになる、食に興味持って口動かす、スプーン拒否らないとかありますよね🤣
野菜は2週目から始まるのに、いつまでドロドロ食べらすん❓⁉️って昨日は調べてました爆笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人目だと、1人目に出資した分が使えるからいいですよね😭✨️
これがいいあれがいいって情報がありすぎて、結局どれがいいん?!ってなります(笑)
bond
ほんとそうですね🤣
1人目で失敗したものを買わないようにだけ、そこだけしかわからないw
はじめてのママリ🔰
うわー!それもありますね🥹過去の失敗があれば余計な物買わないで済む…‼️
bond
下の投稿見ました、わたし2年前にエアラブ1年前にケラッタ買いましたが、エアラブが絶対いいわけでは全然なかったですよ!笑笑
はじめてのママリ🔰
保冷剤入れるエアハグってやつですか?!
ケラッタ、プレイマットのイメージが強くてファンシートあること知りませんでした!!エアハグって名前は聞いた事あるけど、ケラッタだったんだ…‼️😳😳
めっちゃ柄可愛いし、悩んできました。使い心地どうですか?!
bond
めちゃよかったですよ!去年使いましたが、エアラブより正直風感じました!エアラブはオレオにしましたが、接触冷感強く感じるの結局屋内で、屋内は涼しいし、、笑
そもそも最初風でなくて、めちゃ揉み込んで、夏終わりにやっとあ!風!って感じでした😭私の不良品だったのかな、、高いから泣けました、、あとはファンが後ろなのが、私のベビーカーにはあってなかったかもです!(ランフィリノン使ってます)
今年のモデル、昨年からアプデされてて足元は防水だし!私は逆にデザインなしの方が好きなのでシンプルなのもあって!実は追加予約しました!!!笑
4月20日に届くらしいので、最新レビューはそこでできますww
bond
https://kerata-ec.com/products/coolliner?variant=56882016682144&country=JP¤cy=JPY&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=kerata_google_shopping_brand&gad_source=1&gad_campaignid=23164755341&gclid=CjwKCAjwnN3OBhA8EiwAfpTYes7xaYbaIFdD6uFdYAqawHpqhK9wmIlbaZHfIGWsu29NZa7eHPoi5BoCdZcQAvD_BwE
はじめてのママリ🔰
え、エアハグ買おうかなと思いました!!!!!実際使って、良いって感想があれば間違いないと思ってます😌✨️(笑)
追加予約するくらい良いってことですもんね!なんか今セールで安いっぽいですし!(笑)
bond
まじでよかったです!エアラブ、たまにしか乗らないチャイシーのサブになりましたw下の子のファンシート欲しくて、今年もケラッタにしましたよ🙂↕️♡
そうなんですよ、予約で20パーオフだったので、楽天マラソン期間で買いました♡実質7000円くらいでありがたいー!!
昨年はアイスクリームにしました、今年は色味を同じにしてカスタードで姉妹お揃いに使います🩷
bond
(あ、洗わないと、、忘れてました、、洗ってきます!笑)