コメント

なな
胃腸風邪がまだ治ってないのでは?
なな
胃腸風邪がまだ治ってないのでは?
「熱」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
保育園が嫌で熱を出して帰宅すると平熱になるのってあるあるですか? 2歳児が6月から保育園に通い始めましたが 今月は週の半分は熱を出して帰ってきています。 先週まではヘルパンギーナ、アデノ、りんご病と順にかかっ…
風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こずえ
手続きの関係で治った後に病院にかかりましたが、お腹の張りもなく完治していましたし、下痢や嘔吐も無いのでそれは無いと思います。
夜になったら発熱しだしたので何らかの風邪にかかってしまってたみたいでした。