妊娠・出産 長女が、熱はないのに昼寝後からずっと不機嫌で寝てばっかりいます。な… 長女が、熱はないのに昼寝後からずっと不機嫌で寝てばっかりいます。なにしてもグズグズで抱っこをせがみます。ちょっとするとダラっと横になってウトウトをずっと繰り返しています。 ご飯も食べてくれません。 この間やっと胃腸風邪が治ったばっかりなのにまた病気にかかってしまったのでしょうか? ただ頭が痛いだけなのでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 熱 昼寝 ご飯 グズグズ こずえ(8歳, 8歳, 10歳) コメント なな 胃腸風邪がまだ治ってないのでは? 4月9日 こずえ 手続きの関係で治った後に病院にかかりましたが、お腹の張りもなく完治していましたし、下痢や嘔吐も無いのでそれは無いと思います。 夜になったら発熱しだしたので何らかの風邪にかかってしまってたみたいでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
手続きの関係で治った後に病院にかかりましたが、お腹の張りもなく完治していましたし、下痢や嘔吐も無いのでそれは無いと思います。
夜になったら発熱しだしたので何らかの風邪にかかってしまってたみたいでした。