コメント
まいける
初めまして。私もプロラクチンの数値が60以上あったので、年明けから薬を服用しています。3ヶ月くらいでやっと正常値まで下がりましたが、私は妊娠ができるまで服用するようにと言われ、未だに飲み続けています。数値を安定させるためには持続することが大切的なことを言われました💦私の場合ですが…
まいける
初めまして。私もプロラクチンの数値が60以上あったので、年明けから薬を服用しています。3ヶ月くらいでやっと正常値まで下がりましたが、私は妊娠ができるまで服用するようにと言われ、未だに飲み続けています。数値を安定させるためには持続することが大切的なことを言われました💦私の場合ですが…
「プロラクチン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かな
そうなんですか…服用やめて1ヶ月以上経っているのでもしかしたらまた上がっているのかもしれません💦
次回の病院で先生に相談してみます🤔
まいける
そうなんですね🌿でも、そのまま数値が安定してるかもしれないですし、かかりつけのお医者さん聞くのが一番ですね!!数値安定してますように^_^
かな
わからないことだらけなのでコメントいただけて嬉しかったです😌
ありがとうございました✨