コメント
はなの
書くことが本当無くなってきますよね…笑
私は土日はなにしましたとか、最近はこれで喜びますとか本当くだらないこと書いても先生はコメントくださいます📝
そよママ
好きな絵本読んだとか公園行ってブランコして楽しく過ごしたなど書いてますよ😃毎週末同じようなことになっちゃうんですけどね😅
-
ろこもこ
毎週同じ感じになってもきっと先生はそこまで気にしてませんよね💦
近所のお出かけとかも書いてみます😊- 4月8日
ゆうこ
機嫌の良し悪しとか、遊びの内容とか、食事の様子とか書いていますよ😊めんどくさいときは朝忙しかった風を装って『朝からご機嫌です、本日もよろしくお願いします!』と走り書きすることもあります(笑)
-
ろこもこ
朝忙しかった風を装うって素敵😂
早いうちにそうなりそうです🤣🤣🤣- 4月8日
ひなころ
◯◯のおもちゃでよく遊んでた とか、◯◯って沢山おしゃべりしてたとか、家でのんびり過ごしたとか、イベントない日がほとんどなのでなんてことない事を書いてます(笑)
ひとこと育児日記になるようなイメージで書いてて、大きくなったら読み返して感傷に浸る予定です(笑)
-
ろこもこ
家でのんびりって書くのも良いですね💡
ほぼ毎週そうなりそうですが(笑)
その予定素敵です!
私も書くの面倒だけど数年後を見越してめげずに書きます😊✨- 4月8日
ゆっち
好きな遊びとか好きな絵本とか、食事で初めて食べれたものとか、家族でお出かけしたこと、たまには、こんなこと困ってるんだけど、どうすればいいですか?って保育士さんに質問してみるとか
-
ろこもこ
初めての食材書くの大事ですね😀
困ったことも今度書いて質問してみようと思います😊- 4月8日
なぁ〜お
出かけてもない時はおやすみ中はお家でのんびり過ごしました。と書き、その後あけといて登園前の様子(体調や食欲など)書いたりしてました。
-
ろこもこ
のんびり過ごしたって多用しそうです(笑)
でもそんな感じでいいんですね😄🎶- 4月8日
ろこもこ
気に入ったおもちゃとか遊び書くのいいですね!
平日より土日開けの方が悩みます〜😩笑
先生たちも大変だろうなと既に同情(笑)