妊活 長岡の立川で不妊治療を受けている方、14日の土曜日に初めて行く予定です。予約はホームページに載っている電話番号にかければいいでしょうか? 長岡の、立川で不妊治療されてる方いますか? お聞きしたいことがあります! 14の土曜日に行こうと思うんですが 初めてです。 予約はホームページにのってる 電話番号にすればいいんですか?! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3 不妊治療 不妊 ちた コメント tuki 立川の生殖医療センターに行かれるのですか? 4月8日 ちた そーです! 4月8日 tuki 予約制ではないので、受付時間内に行けば大丈夫ですよ! 4月8日 ちた ありがとうございます! 立川に行かれてますか? 4月8日 tuki 私も立川に通っています😊 1Fに新患受付窓口があるので、そこで受付するといいですよ! 4月8日 ちた ありがとうございます! 紹介状なしでも大丈夫ですよね?! 立川はどんな感じですか? 4月8日 tuki 紹介状無しでも大丈夫ですが、その場合、初診料の他に2,000円だったか、、かかるみたいですよ(^-^; 立川は、病院の雰囲気も、看護師さんも先生も優しくていいですよ! 私は好きです😊 4月8日 ちた ありがとうございます! 質問ばかりになり申し訳ないんですが 初めていく場合はなにをするか 覚えていますか? 4月8日 tuki 私は元々通っていた婦人科の病院の紹介で立川に転院したのですが、そこの先生の指示で生理3日目で受診して、すぐにホルモンの検査してもらいました(^-^) あとは、不妊治療についての説明だったと思います。 その後、卵管造影検査して、今は飲み薬と注射でタイミング中です。 4月8日 ちた 本当にありがとうございます! 土曜日なので 午前中にいけば大丈夫ですよね?! 調べると電話して希望の日がやってるか聞いてください的なことが書いてあるんですが大丈夫ですよね? 4月8日 tuki 今のところ、休診代診は無さそうなので大丈夫だと思いますが、確認したら確実かもしれないですね(^-^) 4月8日 ちた ありがとうございます😊 土曜日の早めの時間に行こうと思います! またなにかわからないことがあったら お聞きしますがよろしくお願います! 4月9日 tuki 私でよければいつでも(^^) お互いがんばりましょうね!✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちた
そーです!
tuki
予約制ではないので、受付時間内に行けば大丈夫ですよ!
ちた
ありがとうございます!
立川に行かれてますか?
tuki
私も立川に通っています😊
1Fに新患受付窓口があるので、そこで受付するといいですよ!
ちた
ありがとうございます!
紹介状なしでも大丈夫ですよね?!
立川はどんな感じですか?
tuki
紹介状無しでも大丈夫ですが、その場合、初診料の他に2,000円だったか、、かかるみたいですよ(^-^;
立川は、病院の雰囲気も、看護師さんも先生も優しくていいですよ!
私は好きです😊
ちた
ありがとうございます!
質問ばかりになり申し訳ないんですが
初めていく場合はなにをするか
覚えていますか?
tuki
私は元々通っていた婦人科の病院の紹介で立川に転院したのですが、そこの先生の指示で生理3日目で受診して、すぐにホルモンの検査してもらいました(^-^)
あとは、不妊治療についての説明だったと思います。
その後、卵管造影検査して、今は飲み薬と注射でタイミング中です。
ちた
本当にありがとうございます!
土曜日なので
午前中にいけば大丈夫ですよね?!
調べると電話して希望の日がやってるか聞いてください的なことが書いてあるんですが大丈夫ですよね?
tuki
今のところ、休診代診は無さそうなので大丈夫だと思いますが、確認したら確実かもしれないですね(^-^)
ちた
ありがとうございます😊
土曜日の早めの時間に行こうと思います!
またなにかわからないことがあったら
お聞きしますがよろしくお願います!
tuki
私でよければいつでも(^^)
お互いがんばりましょうね!✨