子育て・グッズ 今息子の口をふと見たら下唇の内側に口内炎のような赤白い物がありまし… すみません💦 今息子の口をふと見たら下唇の内側に口内炎のような赤白い物がありました💦 見た感じ口内炎なんですけど… この月齢で口内炎出来るんでしょうか? 私の食生活が行けないんでしょうか😭昨日マック食べちゃったので😅 病院連れていった方がいいですか? 旦那はほっときゃ治ると言います😅 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 病院 月齢 息子 食生活 マック かぴまる(6歳) コメント ありさ うちの子も出ました! がこうそうって言う口のカンジダらしいですよ! しばらく様子見たら治りましたが、あまり治らなければ病院で見てもらった方がいいと思います(^^) 4月8日 かぴまる ありがとうございます😀 カンジダΣ(´Д`;) 様子みて治らないようなら病院行ってみます( •̀ω•́ ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴまる
ありがとうございます😀
カンジダΣ(´Д`;)
様子みて治らないようなら病院行ってみます( •̀ω•́ )