コメント

退会ユーザー
11ヶ月の時にアデノウイルスになりました。
2/9から17日の間はずっと熱が出てました。元気で食欲もあるので、普段とは変わらなかったけど、ご飯とかが食べれない子は入院することもあるみたいですよー
退会ユーザー
11ヶ月の時にアデノウイルスになりました。
2/9から17日の間はずっと熱が出てました。元気で食欲もあるので、普段とは変わらなかったけど、ご飯とかが食べれない子は入院することもあるみたいですよー
「男」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そんなに長く熱が続いたんですね💦次男は風邪を引くとご飯を食べなくなる子で明日で9日目になるので心配です😭💦
回答ありがとうございました‼