妊娠・出産 来週で臨月なんですが、まだ気持ち悪くて吐いてしまいます(T_T)赤ち… 来週で臨月なんですが、まだ気持ち悪くて 吐いてしまいます(T_T) 赤ちゃんは順調に大きくなってくれているのですが こんなに吐いてばかりいてお腹に力かかるし 大丈夫なのかな?と思ってしまいます 皆さん後期つわりはありますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 夫 後期つわり ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント みのちゃんママ 私も後期はあかちゃんの圧迫で吐いたり吐き気がすごくて 病院で吐き気止めなど処方してもらいましたよ☺️ 4月8日 C.U 初期からほぼ毎日吐いてます( ´△`) 産まれるまで悪阻はあるだろうと諦めています😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント