妊活 低温期が安定しているのは、排卵がされていないからでしょうか?低温期だけが安定する理由を知りたいです。排卵していないことは病院で確認済です。 低温期は安定していて本来高温期である期間だけがすごくがたがたなんですがこれは排卵していないせいですかね? なぜ低温期だけは安定するんでしょうか? 病院で排卵していないことは確認済です。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 病院 排卵 高温期 低温期 ゆめ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント pipi 排卵していないということは一か月していないということでしょうか? だと低温期のまま一定だそうです。 高温期突入するなら多少ガタガタでも 低温期、高温期二層になっていれば問題ないかと思います! 4月8日 ゆめ ポリー・アカリスさん 4月8日 ゆめ 見えますかね? こんな感じなので高温期というには無理があるかなぁと私なりに思ってます 4月8日 pipi 病院でも一か月排卵していないと確認されたんですか? それともその時点でまだ排卵してないと確認されたんですか? 基礎体温見る限り、 一定なので無排卵だと思います😣 4月8日 ゆめ 排卵検査で本来の排卵予定日とその1週間後に見ても1mmも成長していなかったのでその時点で今月は排卵しないでしょうってことでした。 4月8日 pipi 基礎体温が一定だと排卵してないこてになるみたいです😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ポリー・アカリスさん
ゆめ
見えますかね?
こんな感じなので高温期というには無理があるかなぁと私なりに思ってます
pipi
病院でも一か月排卵していないと確認されたんですか?
それともその時点でまだ排卵してないと確認されたんですか?
基礎体温見る限り、
一定なので無排卵だと思います😣
ゆめ
排卵検査で本来の排卵予定日とその1週間後に見ても1mmも成長していなかったのでその時点で今月は排卵しないでしょうってことでした。
pipi
基礎体温が一定だと排卵してないこてになるみたいです😣