※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
お金・保険

新築祝いで嬉しかったものについて5000円から10000円程度のプレゼントを考えています。

兄弟からもらった新築祝いで嬉しかったものはなんですか?

義妹夫婦が家を建てました(^^)1歳の女の子がいます。
現金とは別に5000円から10000円程度でプレゼントを考えています。
参考にさせてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

コメント

yko

妹から置き時計もらいました💡
リビング用の壁掛け時計はこだわりがあって自分達で購入してたんですが、ちょうどダイニングに時計欲しいなって思ってたところに、夫婦の名前が彫られた木製のかわいい置き時計をくれたので嬉しかったです🤗

• きいろ

きいろ

回答ありがとうございます😊
    アパートから引っ越したので時計の数は必要になりますよね(^^)
    主人と相談してみます🌟

• 4月8日

私も今新居を建設中なのですが、義理のお姉さんから「新築祝い何がいいか考えといてね〜」って言ってもらいました😊
既に持っている物があったりしても困るからと✨
チラッと聞いてみてもいいんじゃないでしょうか😉
私は義理のお姉さんにお客さん用の湯のみセットをお願いしようかなと思ってます!

• きいろ

きいろ

回答ありがとうございます😊
    来週末訪問予定なのでなんとかさらりと聞けないか考えてみます…ヽ(*^ω^*)ノ
    たしかに来客用は自分たちで揃えるよりもらえたら嬉しいですよね😵

• 4月8日
ふゆ

姉が新築した際に圧力鍋をあげたら喜ばれました!( ˙꒳​˙ )💕
いまだに重宝してるー!と言われます😊