雑談・つぶやき 同居だから仕方ないけどさ…。義母にしてみれば久々の赤ちゃんで可愛いの… 同居だから仕方ないけどさ…。 義母にしてみれば 久々の赤ちゃんで可愛いのわかるけどさ。 上の娘にも可愛がってくれるのも わかるけどさ。 ずーっと抱っこはやめて。 返して。 私の娘たち。 モヤモヤする。 おっぱいとお風呂とオムツ替え以外 ずーっと独占しないで(˘•ω•˘)💨 これがガルガルってやつなのか… 最終更新:2015年10月15日 お気に入り オムツ お風呂 義母 赤ちゃん おっぱい 同居 オムツ替え みゆー(9歳, 20歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 生まれられたんですね☺️ おめでとうございます(´・ω・`) なんか、気持ちわかる気がします。。 ガルガル期😭 10月15日 みゆー お久しぶりです(*¨*)♡ありがとうです✨ どうにか出産できました! 久々の赤ちゃんかわいくてかわいくて仕方ないんですが …義両親が私から奪ってまでやろうとするのがうざくて(笑) 旦那に対してではなく 義両親に対して産後クライシスです(笑) 私の愚痴にお応えいただきありがとうございます(๑ơ₃ơ)♥ 10月15日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 同居だとそんななりますよね😭 赤ちゃんの力はすごいですねー 義理両親さんも嬉しくて仕方ないんだろうけど、ほどほどにしてほしいですね😭笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆー
お久しぶりです(*¨*)♡ありがとうです✨
どうにか出産できました!
久々の赤ちゃんかわいくてかわいくて仕方ないんですが
…義両親が私から奪ってまでやろうとするのがうざくて(笑)
旦那に対してではなく
義両親に対して産後クライシスです(笑)
私の愚痴にお応えいただきありがとうございます(๑ơ₃ơ)♥
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
同居だとそんななりますよね😭
赤ちゃんの力はすごいですねー
義理両親さんも嬉しくて仕方ないんだろうけど、ほどほどにしてほしいですね😭笑