コメント

Spring Baby
体温ははかってないですか?
周期が28日なら2週間前くらいに仲良ししたら妊娠の可能性がありますけ🤗

りんか
寝てても眠気があって、胃痛あって、調べたら、胃痛も妊娠初期症状って書いてました。
やはり、妊娠してるのでしょか?
Spring Baby
体温ははかってないですか?
周期が28日なら2週間前くらいに仲良ししたら妊娠の可能性がありますけ🤗
りんか
寝てても眠気があって、胃痛あって、調べたら、胃痛も妊娠初期症状って書いてました。
やはり、妊娠してるのでしょか?
「妊娠」に関する質問
4ヶ月で少し早めですがベビー用品を買いに行きました。 病院でも体調がいい時に買いに行ってくださいと言われてて旦那と行きました。私は、初めての妊娠でずっと欲しくてなかなかだったのでとても嬉しくてあれもこれも買…
明日いよいよ帝王切開😭3年ぶりで硬膜外麻酔も入れるとのことで余計に怖くてビクビクしてます😞でもやっと会える‼️やっと大変だった妊娠期間おわる‼️好きなもの食べれる‼️ 硬膜外麻酔をした方いたかったですか?😖想像もつ…
親に性別報告するのが億劫です… 現在一人男の子を育てていて今回双子妊娠し2人とも男の子っぽいと先生に言われました。 一人目の時から不妊治療していたので授かれて元気に産まれてくれたら性別なんてどっちでもいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
基礎体温は計ってません
3月17日と24日と26日と29日に彼氏と生で中だしセックスしました。
前回の生理日は3月12日です。生理周期は、23です。