コメント
Spring Baby
体温ははかってないですか?
周期が28日なら2週間前くらいに仲良ししたら妊娠の可能性がありますけ🤗
りんか
寝てても眠気があって、胃痛あって、調べたら、胃痛も妊娠初期症状って書いてました。
やはり、妊娠してるのでしょか?
Spring Baby
体温ははかってないですか?
周期が28日なら2週間前くらいに仲良ししたら妊娠の可能性がありますけ🤗
りんか
寝てても眠気があって、胃痛あって、調べたら、胃痛も妊娠初期症状って書いてました。
やはり、妊娠してるのでしょか?
「お腹の張り」に関する質問
新生児のお腹の張りについて、質問です 毎日排便はあるのですが お腹がパンパンな気がします 赤ちゃんはお腹がまんまるでも問題ないと聞きますが 病院に連れて行った方がいいのか分かりません... 写真の画像、お腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください💧 現在34wです。ここ数日横になっているとき以外結構な頻度でお腹が張ります。 張りといっても痛みはなく、お腹を触った時にカチカチになるくらいです。座ったまま30分ほど経…
切迫早産で入院中です👶🏻 早く退院したくて、経験ある方とかのご意見聞きたいです! 26w頃からお産するまで入院することになりました😱 現在は点滴無しの1日4回の内服だけで、 頚管長2.3程で落ち着いてます。 ここ二週間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
基礎体温は計ってません
3月17日と24日と26日と29日に彼氏と生で中だしセックスしました。
前回の生理日は3月12日です。生理周期は、23です。