※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
妊娠・出産

おしるしって茶おりの場合ありますか?お腹全然下がってる感じないし、内診していないので子宮口の状態もわからないです。水曜に37週に入るので内診で何かわかるか不安です。初産で怖いです。

おしるしって茶おりの場合ありますか?
ほんの少しなんですがついてました。

お腹全然下がってる感じないし
まだ内診して貰ってないんで子宮口がどんな感じかもわかってないです。
水曜に37週に入るのでその日に40分のなんかをするって言われたんですけどその時にわかるんかなぁ^^;
内診予告されてないんでもしかしたらないかもしれません(´×ω×`)

急に陣痛きたり破水したらと思うと苦笑

初産で怖いです。チビりそう笑

コメント

まりも

わたしは茶オリでしたよ!
おしるし来てから生まれたのは1週間後でした(笑)
もうすぐベビちゃんに会えますね♡頑張って下さい(*´◡`*)

• なおなお

なおなお

一週間後だったんですね!
    それなら正期産入ってるしまだ安心できそうです^^;
    一週間後でお願いって声かけとこうかな😅笑
    ありがとうございます!頑張ります!

• 4月8日
さあ

私はおしるし茶オリで少量でした!

全くお腹も下がってない状況でしたが、前日の晩から少しお腹が痛くて、翌日検診に行った先のトイレで出てました!
そのまま検診だったのですが、子宮口もまだまだだね〜〜って内診グリグリされて。。。泣

その数時間後、急に痛みが強くなって、そのまま陣痛につながり、出産でした!急すぎて、赤ちゃんが下がってくる感じが凄い分かりました!笑

• なおなお

なおなお

翌日に出産されたんですか^^;
    そしてめちゃくちゃハイスピードですね笑
    下がってなくても産まれるなら何を目安にしたら良いのやら^^;心の準備ができません😂
    お腹が痛いとかもなんの予兆もないんですが…近いってことかなぁ(´×ω×`)

• 4月8日