妊娠・出産 今妊娠5ヶ月です買い物してたら生理痛のような腰痛と多少のお腹の痛みが… 今妊娠5ヶ月です 買い物してたら生理痛のような腰痛と多少のお腹の痛みがあります 今は横になっているんですが大丈夫でしょうか 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 生理 妊娠 夫 買い物 みぃ コメント 退会ユーザー 横になり痛みは引きましたか? 続くようなら、大丈夫かどうか不安だと思うので病院に連絡した方が良いと思います。 4月8日 みぃ だいぶ楽にはなりました 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
だいぶ楽にはなりました