コメント
モス
心配になりますよね💦
食べていたら、うんちに出てくるから大丈夫だそうです。
あとは、機嫌が悪かったり、息苦しくしていないかなど様子をみて、心配であれば病院に行くでいいかと思います。うちは、ティッシュ食べてました( > <。)
モス
心配になりますよね💦
食べていたら、うんちに出てくるから大丈夫だそうです。
あとは、機嫌が悪かったり、息苦しくしていないかなど様子をみて、心配であれば病院に行くでいいかと思います。うちは、ティッシュ食べてました( > <。)
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。三学期からGPSを持ってきてる子は職員室で保管することになったらしいのですが、同じ方いますか?今まで軽い気持ちで持たせていたので💦もう持たせなくてもいいかな、と思うのですが本人はお守り?みたいな感…
昨日家族でドンキホーテに行ったら、透明なシール帳がリフィルなしで900円で売っていました。 娘が2冊目を買うことにしていたんですが、高いような気がして一旦保留にしました。 その後アマゾンで、全く同じ商品を600円台…
みなさん!シンプルに気になっただけなのですが! 運転中、プリウスを見た時、正直どう思いますか?? 例えばで写真みたいなプリウスです! 結構字光式ナンバーだったり、ちょっとやんちゃそうな人が乗ってるイメージ??…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎょーざ
機嫌は今はいいです!また苦しそうにしていたら病院に連れて行きます😢
ティッシュも食べようとしてました(´・ ・`)心配ですよね。
でも安心しました!ありがとうございます😭