コメント

mimi
規則的ならしゃっくりですよ💕
うちの子は用水を飲むのが下手だったみたいで、1日5回ほど1回1時間くらいのしゃっくりを毎日していました。
しゃっくりっぽいピクッピクッとなっているときに経膣、経腹エコーしてもらいましたが、しゃっくりでした😊🌟

こっこ☆
うちもしゃっくりありましたねー毎日あったし、1日に2回ある時もありましたよー。
産まれてからも、
しゃっくりする子ですが、
必ず意味はあるので、
分かりやすくて助かってますよ
(´艸`)
-
808
しゃっくりに意味があるんですね!
初めて知りました!
しゃっくり始まると、可愛くてニヤニヤしちゃいます♡- 10月15日

凛
1日に何回もしますよ!
なんか生きてるんだぁって実感してました。
-
808
そーですよね!胎動で命を感じて、しゃっくりで成長を感じてます♡
愛おしいすぎます!- 10月15日

ひより
うちも1日に何回もあります(*^^*)
規則的に動くので主人も分かるみたいで喜んでいます♪
可愛いですよね(´∇`)
-
808
何回もですか!?
主人はまだ遭遇したことがなくて、待ちわびています笑- 10月15日

ゆきんこ
1日に何回もピクッピクッて一定の間隔で
しゃっくりしてますよ!
うちは2回どころじゃないです(つ´ˆoˆ)つ
-
808
これから増えていくんですかねぇ〜。なんかとても不思議な感じです♡
- 10月15日

退会ユーザー
ありますありますー!
しゃっくりは定期的に動くので、あれ、止まっちゃった、ってことがなく、感じさせやすいのでよく旦那や親に触らせてます笑

もこ
毎日3回以上は規則的な弱い胎動が2〜3秒おきに5分くらい続いていたので気になって助産師さんに聞いてみたら、しゃっくりだと言われました(●︎´▽︎`●︎)
-
808
週数同じですね♡
私は今日が初しゃっくりでした♡
胎動の感じもどんどん強くなってきて、成長してますねぇ〜(人・∀・)- 10月15日
-
もこ
本当だぁ♡同じですねー‼︎
祝☆初しゃっくり‼︎«٩(*´꒳`*)۶»
あと2ヶ月くらいで生まれてくる...って考えると、本当に日々成長してるなぁって思います♡
あと少し、マタニティライフ頑張りましょ୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛- 10月15日
-
808
ホントにあと2ヶ月!
早かったなぁ〜!
今のうちにしたいことして、寝れるだけ寝て!頑張りましょうね!- 10月15日
808
規則的なので、やっぱりしゃっくりですね!安心しました♡
mimiさんベイビーは1日に5回も!しかもエコーで見れたなんて♡なんとも可愛いですね!
今日は、しゃっくり記念日です笑
ご回答ありがとうございます!