妊活 高温期5日目?まだ先が長い、😢💦着床時期?なんとなーく下腹部が痛い気が、… 高温期5日目?まだ先が長い、😢💦 着床時期?なんとなーく下腹部が痛い気が、、😭💦💦 ♡マークがタイミングを取った日なのですがタイミング合っているのでしょうか?😣🙏 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 着床 高温期 着床時期 高温期5日目 ふう(6歳) コメント pipi 出来れば、13.14あたりもタイミング取れてたら良かったかもしれないですね☺️ 4月8日 pipi ごめんなさい🙏日付がわからなかったので周期で書いてしまいました💦 4月8日 ふう そうなんです😣肝心なところタイミング取れなくて😭😭 4月8日 pipi 15可能性あるといいですね😊 4月8日 ふう 可能性信じます!♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ごめんなさい🙏日付がわからなかったので周期で書いてしまいました💦
ふう
そうなんです😣肝心なところタイミング取れなくて😭😭
pipi
15可能性あるといいですね😊
ふう
可能性信じます!♡