妊活 みなさんの意見が聞きたいです!生理の周期が長いため、いつも3週間ちょ… みなさんの意見が聞きたいです! 生理の周期が長いため、 いつも3週間ちょっとで排卵日予定が出ます。 一昨日から体温が上がっているんですが、 これはもう排卵してしまったという事なんですかね? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 体 体温 あっちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント pipi 5日に排卵してしまったかもしれないですね😣 4月8日 あっちゃん 回答ありがとうございます! やっぱりそんな感じですよね😭💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱりそんな感じですよね😭💦