家族・旦那 義母に誕生日プレゼントや母の日のプレゼントを渡してる方、どんな物を… 義母に誕生日プレゼントや母の日のプレゼントを渡してる方、どんな物を渡してますか?😊 今までは花、ハンドクリーム&ポーチ、ジャージをあげました(><) 欲しいものを聞いて渡してますか? それともこちらで選んでますか?😊 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 義母 母の日 誕生日プレゼント 誕生日 ハンドクリーム 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント ♡YU-KI♡ 基本的にはこちらで選びますが 思い付かない時は一緒に食事に行ってます😊⤴ 料理やお酒が好きな義理母なので 食器やお酒をプレゼントしたりしました。 4月8日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 私達もよく一緒に食事に行きます😊 でも他にも渡したいな〜と思うんですがなかなか思いつかず(><) お酒が好きだとプレゼント出来ていいですね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
私達もよく一緒に食事に行きます😊
でも他にも渡したいな〜と思うんですがなかなか思いつかず(><)
お酒が好きだとプレゼント出来ていいですね✨