コメント
はる
運動が1番なのでしょうが、やはり子供がいるとなかなか難しいので私は鶏ハムダイエットをしました。
夜ごはんを鶏ハムと温野菜のみにしたら3ヶ月で6キロ痩せましたよ。
脂肪分が少ないので乳腺炎の心配もないと思います。
あとネットで安いガードルを買って少しでも骨盤を整えようと思ったのですがこれが効果あったのか未だに不明です😂
はる
運動が1番なのでしょうが、やはり子供がいるとなかなか難しいので私は鶏ハムダイエットをしました。
夜ごはんを鶏ハムと温野菜のみにしたら3ヶ月で6キロ痩せましたよ。
脂肪分が少ないので乳腺炎の心配もないと思います。
あとネットで安いガードルを買って少しでも骨盤を整えようと思ったのですがこれが効果あったのか未だに不明です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりの友人から連絡。 会う前日になっても返信がない場合、どうしますか? 5月に出産しました。 数年ぶりに県外の友人から「連休に家族でそっちに行く」と連絡があり、私の体調を考慮して「10〜20分だけ会おう」とい…
子供がギャン泣きしてる時に一旦離れるって 結構勇気いりますよね?? もう直ぐ1ヶ月ですが、 初めは起きてる時ですら離れられなくて、 当たり前に泣いてる時も離れられませんでした。 それで全く休めておらず、 ジワジ…
専業主婦で自宅保育の方、ストレス発散どうされてますか?? 私の住んでいるところは立地が悪く、公園もなければ遊べる施設もないですㅠㅠ 家ではYouTubeか、パズル、お絵描きの毎日。流石に子供も飽きますしお互いストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
ご返答ありがとうございます☺️
鶏ハム!!なるほどΣ(・ω・ノ)ノ
鶏ハムと温野菜、やってみます!
私も骨盤にいいというガードル買って履いてますが効果が出てるのか不明です(-_-;)