コメント
はる
運動が1番なのでしょうが、やはり子供がいるとなかなか難しいので私は鶏ハムダイエットをしました。
夜ごはんを鶏ハムと温野菜のみにしたら3ヶ月で6キロ痩せましたよ。
脂肪分が少ないので乳腺炎の心配もないと思います。
あとネットで安いガードルを買って少しでも骨盤を整えようと思ったのですがこれが効果あったのか未だに不明です😂
はる
運動が1番なのでしょうが、やはり子供がいるとなかなか難しいので私は鶏ハムダイエットをしました。
夜ごはんを鶏ハムと温野菜のみにしたら3ヶ月で6キロ痩せましたよ。
脂肪分が少ないので乳腺炎の心配もないと思います。
あとネットで安いガードルを買って少しでも骨盤を整えようと思ったのですがこれが効果あったのか未だに不明です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の顔は、他人からみたら全然かわいくない顔だとわかっているけど、私からしたらめちゃくちゃかわいい。それで十分ですよね?? この全然万人受けしない顔がまたかわいい。笑 ど一重、鼻ぺちゃでもそれもまたかわいい…
子供産んで更に涙もろくなった方いませんか?😢 子供の入園式、年長さんたちがみんなで合わせて言葉を贈ってくれたり、歌をうたってくれたのですが、 自分の子供でもないのに、大きな声で胸張って発言して歌ってる姿みて、…
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
ご返答ありがとうございます☺️
鶏ハム!!なるほどΣ(・ω・ノ)ノ
鶏ハムと温野菜、やってみます!
私も骨盤にいいというガードル買って履いてますが効果が出てるのか不明です(-_-;)