みれママ
体調が悪いのかもしれませんね。
うちの子も体調が悪いと口が臭かったです!
お熱はどうですか?
うんちやおしっこはいつもとかわりありませんか?
ゆう626
体調が悪いのかもしれないですよ(´๑•_•๑)
美華♡
鼻水出てませんか?
うちの子はもうおっきいですけど、中耳炎になってからすっごい口が臭くなりましたorz
Emmama
体調悪いんじゃないですか?普通はミルクの匂い、もしくは無臭だと思います。
みれママ
体調が悪いのかもしれませんね。
うちの子も体調が悪いと口が臭かったです!
お熱はどうですか?
うんちやおしっこはいつもとかわりありませんか?
ゆう626
体調が悪いのかもしれないですよ(´๑•_•๑)
美華♡
鼻水出てませんか?
うちの子はもうおっきいですけど、中耳炎になってからすっごい口が臭くなりましたorz
Emmama
体調悪いんじゃないですか?普通はミルクの匂い、もしくは無臭だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
子宮頸管長について。 現在20週です。妊婦健診で頸管長を測ってもらった所26mmでした。 医師からは安静にね〜と言われ自宅安静の母性健康管理カードとリトドリンを受け取りました。 ネットを見てると25mmになったら入院…
妊娠17週、生むか堕ろすか迷っています。 19歳、初マタ、未婚シングル、養育費なし、うつ病で無職、障害年金は貰っていません。 私の父は実家で面倒を見ると言ってくれていますが、父との関係性があまり良くなく、私の…
3回食で20時半〜21時就寝の赤ちゃんの1日のスケジュール教えてほしいです🥲 19時半 3回目ご飯 20時 お風呂 20時半 ミルク→就寝 になりそうなのですが、タイトすぎますか🥲??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント