コメント
みゆき
家のチェーンかけちゃえばいいんじゃないですか?(笑)
あき
無邪気ですねーLINEで写真送っちゃうなんて。
うちは飲み会の日はお小遣いで何かお土産買ってきてもらうようにしてますよ。少しは気持ちがおさまります。
-
ままり
ほんと、何かあってもいいですよね🙄
昼から子供のお世話託しました🙃- 4月8日
みゆき
家のチェーンかけちゃえばいいんじゃないですか?(笑)
あき
無邪気ですねーLINEで写真送っちゃうなんて。
うちは飲み会の日はお小遣いで何かお土産買ってきてもらうようにしてますよ。少しは気持ちがおさまります。
ままり
ほんと、何かあってもいいですよね🙄
昼から子供のお世話託しました🙃
「旦那」に関する質問
雪遊びに連れて行くには早すぎでしょうか?😭 もうすぐ3歳の長男と、生後2ヶ月半の次男がいるのですが、長男がどうしても雪遊びに行きたいとずっといっています。 ですが、旦那と休みの日が合わず、長男を雪遊びに連れて…
ただ、愚痴とどこに住むのが的確かアドバイスください シングルマザー予定の者です。 旦那と口論が続き、私は離婚希望でした。 10月にお互いの友人に証人欄を記入してもらいましたが、 旦那にその後提出間際に駄々捏ねら…
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
真冬なら尚よかったのに😂(笑)
みゆき
ほんとですねー
真冬なら寒くても中に入れなくて辛いですからね(笑)