コメント
りりこ
うちの地域のママ友はめちゃ良い人ばかりです。ハロウィンやクリスマスパーティーしますよ‼️
退会ユーザー
良い人ばかりです✨
集まって遊んだりするのも、ママのためだけじゃなくて子どものためにすごく良いです❗
こまち
なんとも言えませんけど、本当に仲良くなれば楽しいと思いますが、中途半端な関係になったら段々しんどくなる気がするなぁー。
はっぱ
良いことばかりではないですよ💦
私は、女の子のママ友が二人いて、いつも3人で会ったりしてたけど、いつもその二人が女の子の話ばかりで、私は輪に入れず、今は連絡とったり会ったりしていません。
-
こまち
横から失礼します。
私の個人的な意見ですが、女の子の親が方がやっかいな人多い気がします。- 4月8日
-
はっぱ
やっぱりそうなんでしょうか?
男の子ママはそんなことないのにって思ってしまいました。- 4月8日
-
こまち
やっぱり女子丸出しだとなんだか。
男の子の親の方が付き合いやすい気がします。- 4月8日
とらきち☆
いればよいと思いますよ😃わざわざは作ってませんが、たいしたことないけど相談したいときとか安心ですよね🎵
本当は友達がお互いママになった!ってのが一番よいですよね😃
arc
幼稚園で出来たママ友、とっても楽しいです( ¨̮ )
春休みは6家族で集まってお花見したり、タコパしました⌄̈⃝
大人は昼間からお酒飲んで、結局夜は子供10人でお風呂入りました😁
夏はパパたちも参加でBBQしたりしてます˙ᵕ˙⑅
仲良くなると楽しいです😁
-
ゆず
羨ましいですね😀良いですね😀
- 4月8日
なな
ママ友になりませんか?
-
ゆず
赤ちゃん産まれたらママ友になりたいですね?
- 4月8日
りりこ
田舎ですが、ママ友達が良くてこの地に嫁いで良かったと思います。ただ、話した内容がママ友の中で広まっていることはあるので、あれ?と思ったこともあります‼️