コメント

退会ユーザー
1番枚数がいるのはやっぱり肌着かな〜?と思います😊
うちは去年は真夏は自宅では基本ボディ肌着1枚で過ごさせてました!少し涼しいかな?という日は肌着+短パンとか🎵
あとは外出するときは肌着+ショートオール、もしくは半袖Tシャツと短パンです👌
退会ユーザー
1番枚数がいるのはやっぱり肌着かな〜?と思います😊
うちは去年は真夏は自宅では基本ボディ肌着1枚で過ごさせてました!少し涼しいかな?という日は肌着+短パンとか🎵
あとは外出するときは肌着+ショートオール、もしくは半袖Tシャツと短パンです👌
「着替え」に関する質問
息子と楽しく過ごせないです。 イライラしたり、うんざりしたりばかり。。 もうすぐ3歳になる男の子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近子育てがうまくいきません。 息子がとにかくワガママで食事も着替えも何も自分…
年長児の担任の先生について。 私はこれ以上どうしたら良いでしょうか💦 うちの子は、視覚優位な部位があり、気になるものがあると着替え中などに視線をそちらに向けて作業が止まる事があります。 声をかけると、『やべっ…
3月生まれの4歳の娘がいるのですが 周りの子より着替えが遅かったり 理解ができなかったりするので 発達グレーかもと言われたりするのですが そう言われた場合は小学校など 支援学級にはいるのでしょうか? それとも今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんこ
ありがとうございます!
夏に向けてボディ肌着をチェックしていきます^ ^