コメント

退会ユーザー
1番枚数がいるのはやっぱり肌着かな〜?と思います😊
うちは去年は真夏は自宅では基本ボディ肌着1枚で過ごさせてました!少し涼しいかな?という日は肌着+短パンとか🎵
あとは外出するときは肌着+ショートオール、もしくは半袖Tシャツと短パンです👌
退会ユーザー
1番枚数がいるのはやっぱり肌着かな〜?と思います😊
うちは去年は真夏は自宅では基本ボディ肌着1枚で過ごさせてました!少し涼しいかな?という日は肌着+短パンとか🎵
あとは外出するときは肌着+ショートオール、もしくは半袖Tシャツと短パンです👌
「男の子」に関する質問
よく参観日とかでこの子いつもこんな感じなのかな?と特に男の子で見かけるのですが他の保護者がみてもん?って感じるような行動をしてる子って担任からその保護者に連絡したり小学校はないんですかね?
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんこ
ありがとうございます!
夏に向けてボディ肌着をチェックしていきます^ ^