☺︎☺︎☺︎
どちらでも接種してくれますよ😃

ちぃ
内科です🙆予約したほうが、確実です🙆

mi
予防接種はどちらでも出来ますよ😊私は、小児科に子供の予防接種行ったときに、先生が母子手帳をみて、二人目の時には抗体がないかもね。ここでも接種出来るよって言ってくれたので受けました😄

ばぶりー
わたしは産婦人科行きました〜〜!

さっきん
皆さんありがとうございます!どこでも大丈夫なんですね!問い合せてみます!
☺︎☺︎☺︎
どちらでも接種してくれますよ😃
ちぃ
内科です🙆予約したほうが、確実です🙆
mi
予防接種はどちらでも出来ますよ😊私は、小児科に子供の予防接種行ったときに、先生が母子手帳をみて、二人目の時には抗体がないかもね。ここでも接種出来るよって言ってくれたので受けました😄
ばぶりー
わたしは産婦人科行きました〜〜!
さっきん
皆さんありがとうございます!どこでも大丈夫なんですね!問い合せてみます!
「二人目」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
秋に二人目出産予定で混合から完ミ予定です🍼 息子の時に使っていた哺乳瓶が、 ガラス2、プラスチック3あるのですが プラスチックは買い替えた方がいいでしょうか? 前にネットでプラスチックは傷がついてるから どうたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント