※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃきゃ
子育て・グッズ

2歳の男の子が耳鼻科で大泣きしている。泣かない子もいて先生が行きづらい。2歳児はこんなものかな。

2歳の男の子ですが、中耳炎になって耳鼻科に通っているのですが毎回大泣きで3人がかりぐらいで押さえられます。駐車場からイヤイヤ帰ろうと言い泣き始めます。
2歳ってこんなもんなんですかね…。
泣かない子もいるみたいで羨ましいです。
そこの耳鼻科の先生は泣く子供が嫌いみたいで毎回行きづらいです。。

コメント

同じ感じです😭😭
イヤと言い出したらひたすら動かない、逃げるで泣き叫ぶの抱えて連れて行くこともあります(;_;)
泣きたいのはこっちだよ〜!!!ってなっちゃいます(笑)
長男はそんな派手にイヤイヤなかったので戸惑う毎日ですよ💦
私なら嫌いなのはいいですが泣くせいで無愛想にされるなら治るまでそこの耳鼻科行って次回は病院変えます😭

• きゃきゃ

きゃきゃ

同じ方がいて安心しましたー💦
    ほんと、こっちが泣きたくなります泣
    連れて行く前日から胃が痛いです笑
    私も次からそこの病院行くのやめようかなって思っています💦

• 4月8日
みーこ1001

うちもですよ😭
うちも中耳炎でずっと耳鼻科通いですが、毎回3人がかりで押さえてます😵
病院着いたら気づいて泣いてます(TдT)
薬も飲んでるのに全く良くならず、病院通いも嫌になりますよね😱

• きゃきゃ

きゃきゃ

同じ方がいて安心しました😂
    やっぱり押さえられますよね泣
    良くならないですよね😭
    全く症状もないし行くの嫌になります泣

• 4月8日