スーパー銭湯やホテルの温泉施設、何歳までなら女湯に息子を入れてもい…
スーパー銭湯やホテルの温泉施設、何歳までなら女湯に息子を入れてもいいですか?
最近男児は女湯いれるな!という投稿をよく目にします。
年少3歳の息子がいて、今まではパパと入っていましたが最近次男が産まれて男の子2人をパパが入れるのは大変だから分散させたいんですが何歳までならいいと思いますか?
今は0歳と私、パパと3歳で別れてますが末っ子が少し大きくなった時どうしたらいいのかな?と思いました!
大浴場のルールは7歳以下、120センチ未満が多いですがそこまで大きくなったらパパに2人入れてもらうか、家族風呂、水着着て入る混浴に行くと思います。
皆さんなら何歳までありですか?
0.1.2歳くらいまで?
それとも年少さんくらいならありですか?
皆さんのご意見お聞かせください!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
i ch
確かおおむね7歳までだったと思うので未就学児までOKかな?という感覚です。
私は正直息子いるからか低学年くらいまで気にしないですが、
嫌な人は嫌みたいので、できれば乳児くらいの間が無難なんですかね😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
原則として6歳までとなっていますが、6歳の子って結構大きくて見かけるとおぉ…となります😭
うちにも8歳の息子がいるので偏見があるわけではないですが、複雑な気持ちになります。。。
3歳くらいまでなら特に気にならないです!
コメント