※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
お出かけ

今旦那の地元の桜祭りに来てますが、近くのシートのママさん…子供と遊ぶ…

今旦那の地元の桜祭りに来てますが、近くのシートのママさん…子供と遊ぶ度胸がガッツリ谷間見える(´・_・`)💦気にしないのかなぁ😅こっちも旦那や旦那の友達居るしすごく見苦しいです(´._.`)つぶやきになってしまいすみません😞💦

コメント

ある

きづいてないんですかね💦
こっちが気まづいですよね😣💦

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

何なんでしょうね(=;ω;=)
    そのママの旦那さんや家族?も一緒に居るから注意すればいいのにって感じです🙏‼

• 4月8日
けいこ

見せないのもマナーですよね😅

こんくりーとろーど!

ほんとそれです╭( ๐_๐)╮見たくないし見苦しいですよね😱‼

• 4月8日
ママ

たまに、そぉゆうママさん居ますよね
気付いていないのか気にならないのかわからないですけど、見えるこっちからしたら気分いいものではないですよね

こんくりーとろーど!

はい😞💦経産婦の谷間ってなんかウゲーって感じです😂💦パーカーのチャック上まであげろ!って言いたいです(๑•́o•̀๑) ↯↯

• 4月8日