コメント
退会ユーザー
安全第一でブレーキつきのにします!
2児まま
ストライダー持ってます!
まだ使ってくれませんが最初はブレーキ付きのものも考えました!
ですが2歳の子にブレーキの仕方を教えてもわからないだろうなぁと思って結局ストライダーにしました😉
それに自分の足で漕ぐのでそこまでスピードも出ないかなと思って😂
-
MaMa
コメントありがとうございます!
なるほど🤔ブレーキまだ使えないですよね!
参考になります✨大切なプレゼントなのでほんとに迷っちゃいます😂笑- 4月8日
-
2児まま
3歳、4歳になればブレーキを教えればわかると思いますがその頃には足で止めるのも上手くなってるかなと思いました😂
ストライダー割と高いのでうちも迷いました(笑)
買ってからいまだに乗ろうとしてくれないのでこのまま乗ってくれないんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます😂- 4月8日
-
MaMa
せっかく買ったのに乗って欲しいですよね!😂
スポーツ大好きな子になって欲しいので、何かあればいいなと思ってました🤔
葵ママさんありがとうございます〜色々考えさせられました!✨- 4月8日
ラテ&ゆめ
最近ストライダー買いました‼️
ブレーキなんて2歳では使えないだろうし、変にブレーキのとこ持ってこけて怪我しても嫌だったので、シンプルなストライダーにしました😊
今は、ストライダーで、バランス感覚、三輪車でペダルを漕ぐということを教えてます✨
ストライダーは楽しんで二人とも乗ってますよ❤️
お店に試乗があって二人とも食いついたので(笑)
-
MaMa
お店に試乗することもありですよね!🤔バランス感覚がほんとにそのもくてでした😂
楽しんでくれるなんて嬉しいですよね✨
是非試乗してみて考えてみます〜!ありがとうございます✨- 4月8日
MaMa
やっぱりブレーキあると安全ですよね!へんしんバイクにしようかな顔
MaMa
間違えました!
顔→🤔