※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度友達(男)の生後3~4ヶ月の女の子赤ちゃんに会いに行きます。私の娘が…

今度友達(男)の生後3~4ヶ月の女の子赤ちゃんに会いに行きます。
奥さんとは今回がはじめましてで、
私の娘が1歳の時に友達からお祝いをもらいました。

自分がその頃何貰って嬉しかったかとか
まったくおぼえてなくて、、、

赤ちゃんにはTHERMOSのマグをあげたいと思ってて
今使えなくても大きくなったら使えるし🤔
奥さんにも何かプレゼントをしたいのですが、
何も情報がないため迷ってます😭

生後3~4ヶ月のママさん今何貰ったらいちばん嬉しいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

奥さんへのプレゼントって難しいですよね💦
無難に食べ物がいいと思います。。

相手の奥さんがどんなタイプか分からないですが、自分の旦那の女友達っていうのが、、そもそもガルガル対象に入りそうなので…。
学生時代の友達なのか、職場での友達なのか、など関係性にもよりますが、、。
知らん女にうちの子を触られたくない!って思う人もいると思うので、長居せずプレゼント渡してお祝いしてサッサと帰る方が、奥さんにとっては嬉しいと思います🤣💦中にはそうではない奥さんもいますけど、、。
失礼なこと言ってごめんなさい😭私の周りでは、旦那の女の知り合いに対して、とても過激な人が多いので、、笑