※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスミソウ
お金・保険

毎月のおこずかいが1万~2万の専業主婦の方、何に使ってますか??

毎月のおこずかいが1万~2万の専業主婦の方、何に使ってますか??
参考にさせてください😃

コメント

mama👧💜

友達とのご飯と美容院で終わります(笑)

• カスミソウ

カスミソウ

私もそんな感じです。。早く働きたいです😆

• 4月8日

基本3万で、少し生活きつい時は2万です!
ご飯に行ったり、化粧品買ったりしますが、そんなに頻繁ではなく半分も使わないので、残ったお金は何かあった時用の貯金にしてます😌

• カスミソウ

カスミソウ

化粧品、お金かかりますよね、、
    自分は30代だから手も抜けないし😵💦
    参考にしますね✨

• 4月8日

退会ユーザー

化粧品はほんとにかかります😢
    昔からコスメが好きなのと、肌が弱いのでプチプラでは合わないのが辛いです😓
    今のところ上手に買い直しが回ってくれてるので何とかなってます😂

• 4月8日
翔mama❤︎

へそくりに回したり、ちょっと高いものが欲しい時用の貯金にしたいので使いたくないです(`・∀・´)
小さい欲しい物は旦那さんと出かけた時に機嫌伺って買ってもらいお金を浮かせて、ランチに行ったり欲しい服があればSALE狙って買ってネイルと美容室は毎月です✨
旦那さんの機嫌がいいと、明日ネイル行くんだ♫って言うと諭吉くれます笑
まだあるのに「もうお小遣いがなーい...😭💕💓」とか言ってます笑
なんでそこまで私が図々しいかというと旦那さんの収入や旦那さんの買い物とか私がもらうお金があまりにも見合ってないからです😓

• カスミソウ

カスミソウ

なるほど♪上手くやっていけてるんですね✨(^-^)旦那は週末ゴルフ行って、私は美容室も半年に1回。。妊娠中なので働けないのが辛いです。。

参考にします😌🌸

• 4月8日
まま

友達と遊ぶとき

化粧品
などです😔
メルカリなどで物を売って
内緒でヘソクリつくってます(笑)

• カスミソウ

カスミソウ

すごい!しっかりされてますね(^-^)
    私も見習わないと!

• 4月8日
ママリ🔰

趣味がガーデニングなのでそれに使ったり、美容院、あとは貯金ですね☺︎︎

• カスミソウ

カスミソウ

ガーデニングすてきですね🌸癒されます。私もお花好きで、毎週1000円までと決めて買ってます❤

• 4月8日
さき

月1万円くらいです!
大体はプチプラな服、日用品、おやつで消えてます😆💧

• カスミソウ

カスミソウ

プチプラ服のおすすめなどあれば教えてください😆

• 4月8日
  • さき

さき

基本UNIQLO限定価格、GUアプリ会員価格、ニッセンやベルメゾンのsale品などばかりです😂💦
    お酒解禁になったので、お酒代もなかなかかかりますね😭

• 4月8日
Hママ

美容代と友達とランチ等で
なくなります😭

• カスミソウ

カスミソウ

美容室は我慢して、半年に一度やっと来週行けます😆早く働きたいなぁと思います✨

• 4月8日
  • カスミソウ

カスミソウ

気晴らし必要ですよね!

• 4月8日