※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

子供と年の近いママ友を探す、作るにはみなさんどうやって作ってるんですか??😭😭😭

子供と年の近いママ友を探す、作るにはみなさんどうやって作ってるんですか??😭😭😭

コメント

なぎ

支援センターに行くと近い月齢の方が結構いるので、時間があるときは行くようにしています(*´∀`*)!

• mai

mai

支援センターですね✨
    私も言ってみます☺️
    ありがとうございます

• 4月8日
りんご

インスタグラムで結構集まっている人よく見ますよー!わたしもそれで今度初めて集まりに行ってきます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• mai

mai

インスタで集まるのあるんですか???
    それは何かで検索してとかですか??😳😳
    気になりますし、参加したいです😆💗

• 4月8日
  • りんご

りんご

自分も子育てアカウント持ってた方が声掛けやすいとは思いますが、#ママ友募集とか#愛知ママとか結構みんなつけて公開しているので、そーゆー人たちと仲良くなると集まろーってなったりします😀❤️ わたしもたまたまそーゆーハッシュタグつけている人の投稿で、集まりたいと思いますっていうのを見かけてDM送って集まりに参加することになりました❣️

• 4月8日
  • mai

mai

えーすごい😳🙌
    探してみます💗
    ありがとうございます🙏

• 4月8日
mAar

支援センターに行きます。

• mai

mai

支援センターですね😆ありがとうございます☝️