退会ユーザー
うちはヘルシオグリエ使ってるので、固くなったフランスパンもフワフワに焼けます。私自身固いパンが嫌なので、重宝してます❗️
りーまーmama☆
レンチンすると固くなるので、トースターで焼いてます☺
ぴーちまーま
レンチンし過ぎかと思います(T_T)
食パンなら15秒くらいで大丈夫です!
ママリ
皆さんありがとうございます!
チンの時間を短くしてトースターにかけたらいい感じでした!
退会ユーザー
うちはヘルシオグリエ使ってるので、固くなったフランスパンもフワフワに焼けます。私自身固いパンが嫌なので、重宝してます❗️
りーまーmama☆
レンチンすると固くなるので、トースターで焼いてます☺
ぴーちまーま
レンチンし過ぎかと思います(T_T)
食パンなら15秒くらいで大丈夫です!
ママリ
皆さんありがとうございます!
チンの時間を短くしてトースターにかけたらいい感じでした!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの映画で 前売り券をかうと 特典付きってありますよね? あれは映画館にいって前売り券 買えば渡されるんですか? 会員登録などややこしい 設定などしなければいけないのですか? 前売り券かったら キャンセ…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
室内ジャングルジムを購入しようと思っています。 この3つで迷っていますが、実際使われている方どうですか? アンパンマン(滑り台90㎝)が王道そうで買おうと思ってたのですが、他2つは滑り台の角度が変えられてしかも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント