コメント
ま。
パートで育休がないので、妊娠出産制度を使い4月に出産後9月までに保育所を決めれば退園せずに済むよ!と言われました(*´꒳`*)
ま。
パートで育休がないので、妊娠出産制度を使い4月に出産後9月までに保育所を決めれば退園せずに済むよ!と言われました(*´꒳`*)
「お仕事」に関する質問
時給1500円のところにパートで勤めています。 子供が年少なんですが療育に通う、リハビリにも通うので扶養内で働こうと思っていましたが、後少しだけ働けばちょうど週20時間勤務になるので社会保険に入れると言われました…
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
最後まで腹立つパート先の話聞いてください😭 採用されてから部署や仕事内容を私の了承を得ず勝手に変えてきたり、シフトも聞いていた話と違うってことばかりでした。スタッフ間のコミュニケーション不足や社風についてい…
お仕事人気の質問ランキング
chocochoco
ありがとうございます😊