コメント
ま。
パートで育休がないので、妊娠出産制度を使い4月に出産後9月までに保育所を決めれば退園せずに済むよ!と言われました(*´꒳`*)
ま。
パートで育休がないので、妊娠出産制度を使い4月に出産後9月までに保育所を決めれば退園せずに済むよ!と言われました(*´꒳`*)
「お仕事」に関する質問
派遣で働いていて 現在育休中、4月から保育園入園決まった方いますか? うちは下の子が4月から保育園入園決まりました。 派遣なので入園までに 次の派遣先を決めないといけないじゃないですか‥。 うちの自治体は入園か…
めちゃくちゃ焦っていて、聞いてください💦 今年4月から保育園に入れる予定だったのですが、落ちました😭😭😭 年子の為、2人一緒に4月から入れる予定でした… 上の子は2歳クラスなので、かなり厳しいだろうなとは思っていたの…
みなさん慣らし保育のとき育休使えるんですか? 私の会社、4月1日から復帰となって、慣らしのときは有給になります。 4月慣らしで5月復帰って言われてる方が羨ましいです、、 慣らしが長いほど有給なくなっていきます、、
お仕事人気の質問ランキング
chocochoco
ありがとうございます😊