コメント

おはる
娘さん痙攣初めてですか?💦
不安ですよね。
それなのに旦那さん…Σ(゜Д゜)
早く元気になりますように✨
おはる
娘さん痙攣初めてですか?💦
不安ですよね。
それなのに旦那さん…Σ(゜Д゜)
早く元気になりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
2回目です…😭初回は1年以上前なのでそんな心配することないと言われたんですが、それでも心配になっちゃいます😭
マジ、旦那…空気読めって思います😭💢
おはる
一年以上開こうが、二回目だろうが心配になりますよね💦
今はだいぶ良くなりましたか?
本当ですね。こんなときに夫の心配なんてしてられるかって感じですね(;´∀`)
お大事に…😫✨
まめ
今朝は熱も微熱まで下がって、心配になるくらいに元気よく遊んでます😂(笑)
本当に…負担を増やさないで欲しいです😭
役に立たなくていいから、せめて負担になるなと💀
まめ
優しいお言葉ありがとうございます!!😭💖✨