妊娠・出産 ウテメリンの副作用が不規則に現れる理由は、体調による可能性があります。 妊娠28週からずっとウテメリンを服用しています‼︎最初の方は手の震え、 動悸の副作用がありましたが、 今は副作用もなくなってきた感じです‼︎ しかしウテメリンを飲んで、 たまーに手の震えや動悸が あらわれます(;д;)‼︎ 今日の朝と昼も副作用がひどくて… なぜ副作用がある時と無い時が あるのでしょうか(;д;) 体調によるものなのでしょうか(;д;) 不思議で不思議で 質問させていただきました (;д;) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 体 服 mi-co(9歳) コメント ここママ♡ わたしも。うめてりん服用し、2週間ですが、体調悪い時は特に動悸、手の震え、だるさの症状がひどいです。:;(∩˙︶˙∩);: 10月15日 mi-co そうなんですね‼︎ 体調悪い感じはしなかったですが、知らないうちに疲れてたのかもしれないですね(;ω;) ありがとうございました‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-co
そうなんですね‼︎
体調悪い感じはしなかったですが、知らないうちに疲れてたのかもしれないですね(;ω;)
ありがとうございました‼︎