子育て・グッズ マークバイマークジェイコブスのオムツ替えシートについて質問です。友… こんにちは。 マークバイマークジェイコブスのオムツ替えシートについて質問です。 友人から中古でオムツ替えシート付のマザーバックを頂きました。 オムツ替えシートは、どこが表で裏になるのか、使用する際、シートの向きがわかりません(。>д<) ご存知の方教えて頂けませんか? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り オムツ オムツ替え ☆mam☆(8歳, 11歳) コメント 年子♡mama こんにちは(^ω^) 同じの持ってます♡ 私は、英字が裏で 💋マークを表に使ってますよ´ω`)ノ 10月15日 ☆mam☆ コメントありがとうございます(*^^*) 💋マークが表なんですね☆ 英字が水をはじくような材質に見えるので、裏になるんですね。 産後にさっそく使用します(*´∀`) ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆mam☆
コメントありがとうございます(*^^*)
💋マークが表なんですね☆
英字が水をはじくような材質に見えるので、裏になるんですね。
産後にさっそく使用します(*´∀`)
ありがとうございました!