子育て・グッズ 福島県のイオン郡山フェスタ店の赤ちゃんルームには、調乳用のお湯ってありますか😭💦? 福島県のイオン郡山フェスタ店の赤ちゃんルームには、調乳用のお湯ってありますか😭💦? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り イオン 赤ちゃん 福島県 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント まる 赤ちゃんルームにはありませんが近くのベビー用品のレジのところにポットがありますよ⭐️ 4月8日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうなんですね✨ 最近は朝晩しかミルク飲まないので、多分日中は飲まないとは思うのでお湯持って行きたくないな~と考えていたので良かったです😊 哺乳瓶と粉ミルクだけ持って行こうと思います😄 教えて頂きありがとうございます😊❤️ 4月8日 まる わかります‼︎お湯重いですし邪魔になりますよね💦😭 お役に立てて良かったです(*^_^*) 4月8日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうなんですよ~😂 しかも飲まないかもってなると余計持って行きたくなくて😅💦 これから出掛けてきます✨ お早いご回答を頂けて本当に助かりました😄❤️ ありがとうございました😊✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですね✨
最近は朝晩しかミルク飲まないので、多分日中は飲まないとは思うのでお湯持って行きたくないな~と考えていたので良かったです😊
哺乳瓶と粉ミルクだけ持って行こうと思います😄
教えて頂きありがとうございます😊❤️
まる
わかります‼︎お湯重いですし邪魔になりますよね💦😭
お役に立てて良かったです(*^_^*)
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですよ~😂
しかも飲まないかもってなると余計持って行きたくなくて😅💦
これから出掛けてきます✨
お早いご回答を頂けて本当に助かりました😄❤️
ありがとうございました😊✨