コメント
potato
全く気にしてなかったわけではないですが、最終漢字と響きになりました💦
画数でいいやつ!!と思ったらなかなかで🌀
くりのこ
漢字や響きだけで決めました!
画数まで気にすると、好きな名前つけれなくなりました。
私も旦那も調べたら、そんなにいい画数ではなかったけど、これまで大きな病気やケガもなく、特別に不運なひどい人生ではなかったので。笑
別にいいよねってなりました。笑
-
mii
やっぱ気にすると好きな名前つけれないですよね。笑
- 4月8日
myb♡
わたしは少し気にしたんですけど
旦那は付けたい名前があったみたいで響きで決めました😅
-
mii
男の子の予定でずっと名字が変わらないから気にしたがいいかなとか思うけど、なかなかパッとする名前がなくて😅
旦那のつけたい名前だけん今更決め直すのもなて思ってきました。笑- 4月8日
★けろりん★
名前は決めてたので漢字で悩みましたが、画数がいいのはしっくりこなくて、苗字との見た目のバランスで決めました😀
画数はあまりよくないです😅
-
mii
画数とか気にしたらしっくりこないですよね😅
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
旦那が男の子だったらこの名前!って決めていたものがあって、一応調べてすごく良くはなかったですが、漢字もこれ!と旦那が決めていたのでそれにしました(´◡͐`)今ではいい名前だなと思っています😁
最終的にはご両親が気にいるものがいいかなと(⍢)
-
mii
うちも旦那のつけたい名前が決まってて、調べたらあまり良くなくて😅
やっぱり気にいる名前がいいですよね!- 4月8日
なつごん
画数気にしないでつけました。名字と名前の響きがおかしくないかだけ気にしました☺
mii
やっぱり画数でいいやつなかなかないですよね😅
画数から見て決めようと思ったけど旦那とパッとする名前がなくて😅😅
でも男の子の予定で名字がずっと変わらないから気にしたがいいのかなとか悩んでます。笑