テレホン
子供服は圧縮袋に入れて収納してます。何が入ってるのか紙に書いて貼って、季節ごとにわけてます。短パンは夏にしか着ないので半袖と一緒に入れましたが、ズボンは冬用のズボン以外全部一緒にいれました。サイズ、季節、肌着、半袖など書いておけば次の子のときにわかりやすくていいかと。肌着も別だといいかもですね!性別がどうなるかにもよりますが、性別が違っても肌着くらいは着せれるかなと思います。
おもちゃは箱に入れてしまったり、袋にいれてしまってあります。増えて仕方ないです。
テレホン
子供服は圧縮袋に入れて収納してます。何が入ってるのか紙に書いて貼って、季節ごとにわけてます。短パンは夏にしか着ないので半袖と一緒に入れましたが、ズボンは冬用のズボン以外全部一緒にいれました。サイズ、季節、肌着、半袖など書いておけば次の子のときにわかりやすくていいかと。肌着も別だといいかもですね!性別がどうなるかにもよりますが、性別が違っても肌着くらいは着せれるかなと思います。
おもちゃは箱に入れてしまったり、袋にいれてしまってあります。増えて仕方ないです。
「おもちゃ」に関する質問
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント