コメント
はじめてのママリ🔰
散財しちゃう癖があります。特に鬱になってからが酷く少なくても3万以上…
推し活、コスメ、子どもの服やおもちゃ、趣味のゲーセン、自分の服などなど
カードや後払いのコード払いなんて厳禁(目に見えないからより使ってしまう)です
はじめてのママリ🔰
散財しちゃう癖があります。特に鬱になってからが酷く少なくても3万以上…
推し活、コスメ、子どもの服やおもちゃ、趣味のゲーセン、自分の服などなど
カードや後払いのコード払いなんて厳禁(目に見えないからより使ってしまう)です
「お金」に関する質問
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく鬱ありです😭
ストレス発散に使ってしまいますよね
働かれてますか?お小遣いからですか?
旦那さん怒りませんか?質問ばかり申しわけありません🙇
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれてからは専業主婦でしたが最近気分転換にパートはじめました(自宅保育なので稼げる額なんてたいしたことないですが)
渡されたお金の中でやりくりしてるなら文句は言われません。ただ旦那と行動してる時にゲームとか無駄使いしようとしてるとまた使いすぎてるよと注意されます
はじめてのママリ🔰
在宅なのですね!
クレーンゲームですか?使っちゃいますよね💦
ちなみに旦那さんから生活費もらうかんじですか?
全部私管理なので、全くお金たまりません😭