ふーママ
すべり台や鉄棒はもうできるかなーって思います😊✨
一歳頃からすべり台と鉄棒とジャングルジムがセットになっている物を置いていますが、ひとりで滑ったり鉄棒にぶら下がったりしてましたよ♪
身体動かせる物おすすめです❤︎
ふーママ
すべり台や鉄棒はもうできるかなーって思います😊✨
一歳頃からすべり台と鉄棒とジャングルジムがセットになっている物を置いていますが、ひとりで滑ったり鉄棒にぶら下がったりしてましたよ♪
身体動かせる物おすすめです❤︎
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子ですが、低月齢の頃からよく爪をカリカリします。壁、おもちゃ、手当たり次第カリカリカリカリ、、、。調べると発達障害とでてくるのですが、みなさんのお子さんはされないですか?😭カリカリしすぎ…
散財してしまう、ママさん旦那さんいませんか😭? ストレス溜まったり、衝動が強いとすぐ無駄遣いしてお金が貯まりません😭 (adhdがあります。) 毎月いくらから散財してしまいますか?何を買いますか? 私は時によります…
えっ?って思いませんか? 息子6歳のお友達が家に来ました。 息子のおもちゃをその子が欲しがって ずっといいなぁーいいなぁーって言ってました。 そんな高くない物だったのですが 旦那があげたら?って。 息子も私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント