※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぴ
妊娠・出産

最近胸が張り、食欲はあるが胸焼けも。生理が4日遅れて陽性判定。同じ経験の方、意見を聞きたいです。

数日前から胸が張る、最近食欲あるけどたまに胸焼けあり。
あまり遅れたことない生理が4日ほど遅れていたため、
早いと思いましたが検査したらしたら
写真のような判定でした。
これはどっちか微妙ですが、
同じような体験がある方いたらどうだったか教えてください!またご意見もどっちかお待ちしております(o^^o)

コメント

たま

陽性反応だと思いますよ😃

もものすけ

薄くても線自体が見えているので陽性かなと思いますよ⁉️

もこ

だいぶ前に同じようにうっすら線がでていて
子供できた!と喜んだら生理が遅れていただけってことがありました😅
あくまで私の場合ですがもう少ししてから検査したほうが確実ですね!

なみなみ

はじめまして(*^^*)
私も最初 体がダルい・熱っぽい・動くのがしんどいという症状がありまさかな~と思って検査薬で調べたらこの写真と同じで最初は薄かったです💦
不安だったので次の週にもう1回検査薬をしてみたら、判定の所にまで染み込んだ瞬間に濃く線が出ました笑
「あ 完璧に妊娠だわ笑」って💦
不安なので来週もっかい検査してみるのはいかがですか?

ぶーちゃん

陽性反応だと思います!
予定日の1週間前でしたが、胸が張っておかしいし微熱が続いていたため検査薬をすると写真のようにうっすら線がでました!
陽性であればまた日にち置いてしてみると線が濃くなると思います!

ぷく

チェックワンファストは蒸発線がでないと書いてあったので、私も試して、最初それくらいでした!
少しづつ濃くなっていきましたよ😍

。

私なんか生理予定日3日遅れて不安になって検査をしてみたらはっきりと出ましたよ!
それを見る限り線が出ていることには変わりないので妊娠していることに変わりはないですよ!