※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anpannn
子育て・グッズ

寝る時ずっとおっぱいをくわえてイライラしています。長男は離すと起きてわめき、乳首も伸びています。次男はぐっすり寝ています。イライラしているので、やめてほしいです。

寝る時ずーーーーーっとおっぱいくわえて
イライライライラ。

ほんまもうやめて。

しかも長男。

次男はぐっすりねんね。

離すと起きるし、わめくし。

なんなん。

乳首も伸びてるしおっぱいもふにゃふにゃ。

いい加減やめてくれ。

言い聞かせても
ぱいーぱいーーー

頭おかしくなる。

コメント

あさひな

赤ちゃんのほうかと思っちゃいました😂
2歳のオッパイ執着はかなり大変かと!!
私は小学校いくまで飲ませてもいいとか考えてたくせに2歳4ヶ月で断念。。
30分おきにパイパーイ‥パイパーイ‥って辛かった。痛かった。
パイに鬼の絵書いたらイチコロでした

• anpannn

anpannn

一晩中おっぱいくわえてて、痛いしオムツ漏れるしで最悪です😭
    鬼の絵ですね!おっぱいに絵を描いてる自分に萎えそうですがやってみます😭!!

• 4月8日
minty☻⑅

同じくですー❗️
うちの2歳児も寝る時ちゅぱちゅぱ🔁なことありますよー💦しかもくわえたまま天井見たりして乳首伸びちゃうしって感じです😢
体の上に乗ったりしてくるから重いし、体バキバキだしーってそれでもおっぱい命な感じが愛おしくて、自然にやめるまで待とうかなぁと思いますが、やっぱり時々イライラします笑

• anpannn

anpannn

いとおしい気持ちが湧くのが凄いです😭ほんま垂れた乳と乳首に萎えるし、吸われるのがソフトタッチで気持ち悪いしで早くやめて欲しいです😭

• 4月9日