※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

子供が寝てても喧嘩は聞かせたらあかんって言うけどここ2日4時間近く喧…

子供が寝てても喧嘩は聞かせたらあかんって言うけどここ2日4時間近く喧嘩してる。全部聞こえてるやろなぁ。
子供に申し訳ない。
ほんま旦那お金だけ置いてどっかいってくれたらいいのに。

コメント

みなママ

どうしたら、喧嘩しなくなるのかな?って毎日考えてます。100%私が我慢すればいいの?でも、そんなの無理!子供の為だけど、我慢の限界があるし!!
いっそいなければイライラしないのに。

• みゆママ

みゆママ

お返事遅くなってすみません!
    男の人って気ぃ回らなくて1つのことしかできないから嫌ですよね。
    そう!こっち我慢してるのにあなたは何我慢してんねん!って言いたいです(..)いなければいなかったでたぶん私はイライラします(笑)
    お返事ありがとうございます(^^)

• 4月9日
まーりん

子供に喧嘩を聞かせるのは良くないと分かっていても結婚すれば相手のマイナスなとこも見えてくるし耐えれなくなると爆発もしますよね😠
喧嘩したときは言わないけどうちも旦那に腹が立つと帰って来なくていいから仕事だけしてお金だけ渡してって言ってます😁

• みゆママ

みゆママ

お返事遅くなってすみません!
    そうなんですよ。家事を手伝ってくれるのはいいけど間違うぐらいならもういいわって思います(^^;
    心の中でそれめっちゃ思いますよね(笑)私も何度思ったことか。
    でも今回40℃の高熱を出し出勤やったのに無理言って休んでもらい全部のことしてもらったのでやっぱりいてたらありがたいこともあるなと思いました(^^;
    お返事ありがとうございます。

• 4月9日
  • まーりん

まーりん

心の中で思ったこともあるし旦那が居てうざいなって思うときは行ったりもします😁
    それ言ったらひどーいとか言ってきます😅

• 4月9日
  • みゆママ

みゆママ

でも一人でおるほうが効率よく動けるし子供もなぜか言うこと聞いてくれるからうざいとか思っちゃいますよね(笑)

• 4月9日
  • まーりん

まーりん

思いますね💦笑
    居たら邪魔でもあるし居るって思っただけでストレス...😖

• 4月10日