コメント
にゃん
可能性あると思いますよ!排卵日後の仲良しで出来たって人よく聞きます😊💓
mofmof
旦那さんを思いやって優先するその気持ち、、それはきっと間に合いますよ😊黒い気持ち消して明日仲良しできるといいですね^ ^
-
まめ
ホッとする一言、ありがとうごさいます。心が軽くなりました。
私事ですが、今日誕生日なんです。なので、きっとステキな誕生日プレゼントがきてくれると思ってゆったり待ちたいと思います。- 4月8日
-
mofmof
お誕生日おめでとうございます😊🎉
仲良しタイミングで喧嘩をするという投稿をよく目にするので、その中こういった旦那さんのことを思いやる気持ち、、すごく心が温かくなります☺️なので黒い気持ち、ぜひ抑えてほしいなって、、。1ヶ月に一度しかない大事なとき、とても残念かもしれませんが、もしかしたら今日がジャストタイミングかもしれませんし、きっとその思いやりの気持ちが来月とか、、早くに実るんじゃないかなって私は思います^ ^
きっときっと良いことありますよ❤️そう願ってます😊- 4月8日
まめ
ありがとうごさいます😭
基礎体温的には明日が排卵日っぽそうで、可能性がゼロではないを分かっては居るのですが不安で、、