コメント

しあんや
不安な事は何でも相談するのが1番ですよ😄
私も何回か不安で点滴をお願いしました✨
我慢もしない方が良いので、気持ち的にも落ち着けるように行くのをオススメします😄
赤ちゃんの為にも悪阻乗り越えてくださいね❤️fightです❤️

かおり
お辛いですね。私も依然おうと恐怖症だったためお気持ち察します。未だにおうとの漢字見るのが苦手です💦
怖いですよね。お守り代わりにエチケット袋を持って外出するとか、付き添いの家族が居るときに病院へ行くなど、ご自身が安心できる時に行くのがいいかと思います。

退会ユーザー
私も嘔吐恐怖症で、つわりは吐くまではいかなく、それでもパニックおこしそうになってました。
点滴もしてもらえますし、吐き気止めがけっこう効きましたよ!
来年春から男の子ママ♡
ありがとうございます!
点滴は、効きましたか?
しあんや
私の場合は、する前と直後で全然違いました😄
1度だけ1人で歩けないくらいに酷くて2日連続でした事があったのですが、その時は1日目の点滴→家で安静→2日目点滴。で元気になりましたよ✨
私の時は水分補給を重視した点滴と吐き気止めだったと思います✨
来年春から男の子ママ♡
なるほど・・・
病院今から行こうと思いますが
行くのも怖くて震えてます・・・^^;
もし道端とか車で吐いたらどうしようってこわいです(´•̥_•̥`)
でもがんばっていってきまく
しあんや
もし不安なら、家族に運転を頼めるなら頼むかタクシーをオススメしますよ💦
自分での運転は、くれぐれも気をつけてくださいね‼️‼️
来年春から男の子ママ♡
ありがとうございます(´・ω・`)♥
タクシーでいこうとおもいます!
しあんや
少しでも落ち着きますように😊