コメント
ふたごまま
ついてなさそう……ってかんじですね(>_<)
女の子の確定は難しいのでもうちょっと大きくなったら「あれ?ついてる!」ってこともありますからね笑
y.s
私は4ヶ月最ごの週で性別わかりました!
男の子でしたがくっきりちんちん見えました!
なのでなさそうだなとは思いますが女の子だと生まれて、ついてたーーーとかあるみたいなので中々判断つかないですね。
-
じゅん
そうなんですよー!
男の子だとすぐ分かることもあるし「わあ!男の子だー!」と思えるのに女の子だとやはり確定が遅くてドキドキ毎回するというwww
性別に特にこだわりはないんですが、どっちかは知りたいw- 4月7日
まい4姉弟ママ
割れ目もみえないしちんちんもみえないしほんとどっちかわかりにくいですねー🤣笑
女の子のエコーで男の子っぽく見えたのありました!⚫が写っててタマタマ!?とおもったらただのモリマンでした!!!笑
-
じゅん
そうなんですよー!(笑)
なんかどちらとも言えないというのが私的にはもう「どっち!!!!」って感じでwwwww
先生も頑張って見てくれて「んーやっぱり女の子かもしれないー」と言われて、、。笑笑- 4月7日
退会ユーザー
私も16wでついてなさそうだから今のところ女の子と言われて、20wで女の子の割れ目?線?が見えたので女の子確定しました^ ^
-
じゅん
割れ目の線は結構高い確率って言いますよね(´▽`)♡
割れ目もない!チンチンもない!(笑)
一ヶ月またドキドキさせられるかと思うとママリに聞いちゃいました(笑)- 4月7日
ママリ
その頃は女児でももっこり見えましたよ😊✨
-
じゅん
あ!すごい!これ見たら男の子だと思っちゃいました(`・∀・´)
女の子でもこんな感じで見えることもあるんですね!!- 4月7日
ちゃん(^^)
うちは男の子ですが、その角度だとしっかりシンボル見えましたよー♫
なさそうに見えますけどね♡
-
じゅん
1人目男の子なのでシンボル分かりやすいですよね?!
うちの子もエコーでくっきり分かる立派なものだったので(笑)
なので、分かった瞬間「あ!男の子だー(´▽`)」となったのですが(笑)
「かも」って凄く私の性格上モヤモヤさせられるのでママリで聞いちゃいました(笑)- 4月7日
じゅん
男の子なら「あ!チンチン!」とすぐ分かるのに女の子だと生まれるまで分からないなど話に聞くので(笑)
女の子の洋服買って男の子なら笑うしかないですよね(笑)
ふたごまま
友達はずっと女の子と聞いてて服とかも用意してたのにいざ生まれると「あれ?男の子だ!」と先生と看護師さんに言われたそうです(笑)
じゅん
あーそれ1番困るパターン(笑)
悲しいとかじゃなくて「え?!えぇぇぇ?!」ってなるやつですねwww
名前も決めたのに!洋服買ったのにーー!っていう(笑)